Ностальгиия по коровьей лепёшке

Давно ли мы ходили босиком?
Давно ли просто видели корову?
Давно ль парное пили молоко
и удивлялись ощущеньям новым?!

Припев:
Да, детство ушло! Оно уже не возвратится…
Да время прошло, но нам по-прежнему снится
мамино лицо, добрые глаза, тёплая рука, ласковые губы…
Отчее крыльцо, моря бирюза, дружба на века, и всё, что любо…

Мы помним самый первый поцелуй,
смешливую соседскую девчонку,
и запах дождевых пьянящих струй
и голос. как родник журчащий, звонкий…

Припев:

Живём в больших и шумных городах,
и ходим по асфальтовым дорожкам,
в бензиновом забыв угаре как
коровья пахнет свежая лепёшка…

Припев:

09.06-2020


Рецензии