Бессмыслица дня

День
Поступью усатого гепарда
Зашёл в тупик.
Тень
Скрылась за забором яблочного сада
Всего на миг.
Свет,
Горящий в окне бетонной свечки,
С щелчком погас.
Цвет,
Бегущий вслед по речки,
Вернулся к небу в час.

2018


Рецензии