Женщина с мечом

Нелегких будней колесница,
Грохочет на тропе судьбы,
Я шлю привет тебе, Столица!
Россия кузница борьбы,
С далёких пор по наше время,
Дадим отпор любым врагам,
И боевое наше племя,
На зависть людям и богам.
Россия - трепетно и нежно,
Люблю твоих просторов ширь,
Ты величава и безбрежна,
Народ России - богатырь,
А если кто-то сомневался,
И сомневается ещё,
Что гордый нам удел достался,
У нас есть женщина с мечом....


Рецензии