Однажды на рассвете

Однажды на рассвете,
 Встретились два Ангела,
Один был светлый,
Другой, он был служитель тьмы.

Не раз встречались они,
В смертный бой тогда вступали,
Но по силе равны были они,
И вдруг заплакал темный ангел

Что случилось, что с тобой,
Устал ты сражаться со мной?
Спросил светлый ангел,
Вытирая слезы у темного ангела

Увы, сил больше нет у меня,
Сражаться с такой небесной красотой,
Ты прекрасен, лик твой,
Изливает свет вокруг

А голос твой, звучит он,
Как колокольчик золотой,
От волос твоих запах роз,
Изливается он вокруг

Знал я, что люблю я тебя,
Но ничего не мог поделать,
И вот теперь пришел мне конец,
Прощай мой светлый ангел

Пал на колени темный ангел,
Слезы текли у него ручьем,
Светлый ангел обнял его,
И молитву к Отцу вознес.

Просил он Отца,
Чтоб закончилась эта вражда,
И темный  ангел стал тоже,
Просить об этом Отца

Отец, наш мудрый и всепрощающий,
Услышал молитву двух ангелов земных,
Благословил Он их, ангелов своих,
На дружбу и любовь!!!


Рецензии