Отец Небесный

Отец  Небесный,
Услышь  мою молитву,
Тебя прошу я, мой Творец,
И, Слава Богу! Он услышал!

Для счастье не так уж много надо,
К любимому прижаться,
Обнять, тепло почувствовать его,
И больше с ним не расставаться

Быть нежной, любящей,
Его опорой и поддержкой,
Его цветущим садом и надеждой,
Его музой земною!


Рецензии