Любимый мой

Любимый мой,
Мой земной Ангел ты,
Ты рядом со мной,
Но где-то в облаках летаешь ты
 
Спустись ко мне с небес,
Забудь все невзгоды и печали,
Все проходит и это пройдет,
Ведь все это в руках наших

Вознесем мы молитву Отцу,
Благословения попросим,
Отдадим все проблемы свои,
Для Его разрешения их

Знаю, тебе многого пока не понять,
Как и что происходит в нашей жизни,
Не забивай этим голову свою,
Наслаждайся жизнью, Отцом подаренной 

Живи здесь и сейчас,
Люби и пусть любовь от Отца,
Ведет по жизни нас с  тобою,
Это лучший подарок для нас.

А сейчас, мой любимый и родной,
Вознесем мы молитву во Вселенную,
Благодарим за все, что имеем в жизни мы,
И счастливы будем мы и Ангелы наши.


Рецензии