Духовные рабы

Разочарование в друзьях,
Где в отношениях ждет крах.
Это не редкое явление,
Хоть вызывает сожаление.

Два полюса, тела и души,
Телами люди хороши,
Душа и дух, наше мышление,
То вызывает раздражение.

Два знака только минус плюс,
В одном есть бес, в другом Иисус,
Нам мысль, как маятник колышет,
И в разных ритмах каждый дышит.

Бес предлагает воровать,
Или за деньги убивать,
Находит каждый оправдание,
Так реализует мысль, желание.

Нас обстоятельства толкают,
Друзья в кавычках помогают,
Преступник это беса раб,
Так как духовно очень слаб.


Рецензии