На вершине у планет

Знаешь, мы встречаемся с тобой
Каждый день календаря
Держимся рука-рукой,
Тихо нежности даря.

Каждый день без исключений,
Веришь ты мне или нет?
Мы – тень наших отражений
На вершине у планет.

Там меж нами нет границ,
И мечтам есть место сбыться,
Слышен сладкий посвист птиц
Жаль, что это только снится.


Рецензии