Оглянуться надо

Годы так бегут, оглянуться надо.
И какой пастух погоняет стадо?
Мой ретивый конь мчится без оглядки.
Жизнь теперь моя - со мной играет в прятки.

Вековая пыль под его копытцем
И звенит земля, с холки пот струится.
Страха пред собой он не ощущает,
Полон силы он, устали не знает.

Не спеши мой конь, поберечься надо.
Ты загнал совсем молодое стадо.
Вот бы мне сейчас на коня и в стремя
И опять вернуть - золотое время.


Рецензии