В мою жизнь...

Озером, лазурь, по небосводу, разлилась,
Облака белеют, в дальней – дали.
Надо мною, радугой, любовь вся расплылась,
Которую, душа и сердце, долго ждали.

Любовь, все чувства, воедино  собрала,
Убрав, боль разочарований и печали.
На хрустальном блюде, в подарок, поднесла,
Чтоб мы, с годами, их не расплескали.

Любовь, в душе и сердце, поселилась,
Радость, счастье, в мою жизнь, внесла.
Она настойчиво и смело, в жизни, утвердилась,
В мою судьбу, покой и нежность, принесла.

На небе, солнце лучами заискрилось,
Душа, негою, до краёв полна.
От счастья, сердце радостно забилось,
В мою жизнь, любовь надежды привнесла.


Рецензии