Сходишь в лес и отдых в пользу,

Сходишь в лес и отдых в пользу,
Сердце вольный слышит стук.
На стихи меняешь прозу,
Слог на ритм и тихий звук.

И в верхушках острых крепких
Облака в дыбы шатром встают.
Тени тёплые лежат на ветках,
Стихи птицы с радостью поют.


Рецензии