оставленные девы

созревая в диком
грохоте,
стозвонные,
наливаются благовонием
материи,
соблазняют
престол вихря,
и, затемняясь,
приближаются к
оставленным
девам,
задирают их длинные пряди,
переливаются в имуществе,
торгуют, делая
горсти скидок
в жестикуляцию
освещенности,
в растущий горох,
заболоченный
осязаемыми отставками. 


Рецензии