Россия, мать!

Россия, мать, хранима будь всегда!
Не могут сыновья забыть родную!
Любые беды схлынут, как вода,
И победят любую силу злую!

Недаром сказок много на Руси,
Хранит так память через поколения.
Зачем о чём-то мужика просить
И не нужны ему вознаграждения!

Великодушен Русский Богатырь!
А что перевелись не правда это,
Как не крути, но держится весь Мир,
На их незабываемых Победах!

12.06.2020 год

 


Рецензии