Прозренье

Когда-нибудь к тебе придет прозренье,
И ты поймешь, когда и в чем ты был не прав,
Но жизни круг ты не воротишь вспять,
И будешь чувствовать к себе презренье,
Но будет поздно что-либо менять.


Рецензии