Ангел мой любимый

Ангел мой любимый,
Ангел мой родной,
Давай-ка сядем рядом,
И поговорим  с тобой

Многому ты научил меня,
Как любить себя,
Но не всегда удается мне,
 Это сделать, родной мой

Понимаю тебя, дорогая,
По привычке ты не бережешь себя,
А тебе уже не 18,
Подумай об этом, мой друг!

Обнял Ангел меня,
Своими золотыми крыльями,
Ну что, пойдем с тобой,
Слушать лекцию мой друг.

Ты сердце свое, открывай,
Не умом, а сердцем принимай,
Сердце тебя никогда не подведет,
А ум неизвестно куда заведет!

И вот мы здесь, друзья мои,
С Ангелом моим любимым,
Из сердца посылаем вам свою Любовь,
Принимайте её, дорогие!


Рецензии