Валентина Петровна меняет профессию!

Рецензия на «Хожу я в шляпке белой» (Валентина Ковалева)

***

Ты - прекрасна в шляпке белой,
Также очень хороша,
Валечка, Душой и телом:
Королева - гаража!

Взять хотел - "бензоколонку",
Точной рифмы не нашёл,
"Врезал" - триста грамм - вдогонку,
И тогда "процесс" - пошёл!..

Скоро будет нам зарплата,
Уважаемый главбух?
Ничего, что маловато,
Твой прикид - поднимет Дух!

Ну, а ежели серьёзно,
Надоел проклятый - МРОТ,
От него и тёще - тошно:
"Вон из дома, идиот!.."

Не хватает на заначки,
А без них - хоть вой, хоть плачь!..
Мы, Петровна, ждём - Удачи:
Даже множество - Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2020 01:19

Замечательно, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором! Гоша Воронежский!


Рецензии
Злободневно, актуально и, как всегда, с юмором. Отлично, Георгий. Удачи нам всем. Всего наилучшего.

Владимир Николаевич Тюрин   20.06.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.