Привкус грусти

В нас привкус грусти – сплин душевный
И суета прожитых лет
Венчает с мыслью  ежедневной 
Что мир души нашей стал слеп
Спаси нас всех, Господь от злости
На жизнь, прожитую во тьме
Мы все здесь временные гости
С субтильной мыслью на уме
Огонь любви зажги нам в сердце
Лёд равнодушия растопи
Чтоб двоедушие фарисейства
Исчезло в пламенной любви
Всему на свете есть иное
И мысль, и слово, честь и долг
И чувство трепетно – святое
Где помогает только Бог
И пусть благую мысль лелеет
Иное время, чьи ростки
На новой пашне зеленеют
С теплом божественной руки


Рецензии
Не грусти, Коленька!Добро победит зло!
Так всегда было и будет!Верь мне!
И не грусти!Галина.

Галина Приемская   20.06.2020 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо друг мой сердечный! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Николай Весник   20.06.2020 09:19   Заявить о нарушении