Прошу тебя, Господь

Прошу Тебя, Господь,
Возможность дать очистить душу
От зла, обиды, ложных убеждений,
От жадности,осквернение,эмоций.

Чтоб душа моя могла в благости жить
И Тебя, Господь, в сердце поселить
Я дочь Твоя, прошу прощения у Тебя,
За то, что в невежестве совершила я.

Прошу Тебя, прости меня,
И в сердце поселись у меня
Чтоб Свет и Любовь Твою,
Людям нести, добрые дела творить

Господь, Создатель мой и Творец,
Благодарность мою прими,
За душу, подаренную Тобой
И сердце, полное любви

Люблю Тебя, благодарю Тебя,
Живи Ты в сердце у меня!!


Рецензии