Мой крест

Мой крест назначен мне Судьбой,
пожизненное заключение
пишу стихи, хожу в запой
надеюсь на УДО за поведение

Тюремщик,срок идет к концу
на безымянном кладбище,сойдутся все дороги
Могильщик хмурый,крест поставит в ноги
Паромщик переправит за черту.


Рецензии