Князь Владимир...

   Князь Владимир...



Как в прошедшие, далекие седые времена,
Князь Владимир, защищать Россию вышел.
Вместе с нами, встал сегодня, рядом в строй.
Субмариною морскою, превратившись.

И теперь на дальних  российских рубежах,
Он в дозоре, весь в стальной кольчуге.
Вооруженный современной грозной булавой,
На просторы,океанов и морей,дежурить вышел.

Миру-мир, но если вдруг захочет старый враг,
Снова испытать в боях Россию нашу силой.
КНЯЗЬ ВЛАДИМИР, сразу даст ему понять,
Кто придет с мечом, получит в лоб, булавой.


Рецензии