Поезд жизни

Скрывает даль вагон последний
Той жизни - сказки, той мечты,
В которой нету суеты,
Мир естества и красоты...
Прибой, ракушки, вечер летний.
~
Ты увезешь в вагоне том,
Точнее в сердце, запах моря,
Стирает отпуск серость, горе,
И миллиарды звёзд во взоре
Помогут жить весь год потом.
~
Так мчится жизни эшелон,
Из года в год быстрее он.
12.06.2020 г.


Рецензии