Сказка о прекрасном!

Не много сказок о прекрасном,
Про дайвинг, это вновь она,
Об увлекательном и классном,
Там под водою ждёт Луна,
Есть удивительные звёзды,
Факир волшебный осьминог,
Так много вам откроют воды,
Увидишь то, чего не мог,
Узнаешь всё про невесомость,
В глубинах попаришь орлом,
Рыб повстречаешь не знакомых,
Покажешь позже за столом,
Таким же людям увлечённым,
И просто всем своим друзьям,
В подводный мир уже влюблённым,
Всё от души желаю Вам!


Рецензии