Таков путь достойных...

Опять все, как прежде...
Вот-вот - да не тот.
Вновь в надежде...

Казалось приблизился...
Срок, ожидание.
Сблизился...

Но, снова - терпи...
Обязательно дейсвуй.
Ведь все впереди...

А сил-то все меньше...
И нервы на взводе.
В породе...

И нужно держаться...
Никак не сдаваться.
И драться...

За веру, за дело...
Брать силой.
Умело...

Иначе - все зря...
И ты понимаешь.
Нельзя...

И только на воле...
По собственной доле.
Идешь...

Вот край - понимаешь...
Но веришь и знаешь.
Дойдешь...

Глаза - только к Небу...
И просишь.
Дай веры...

Молись и надейся...
Тогда здесь помогут.
Без меры...

И пусть, путь твой труден...
Ты знай - все здесь будет.
Иди...

Таков груз достойных...
Талантливых, вольных.
В любви...

Август Свободин
   ( You Tube )


Рецензии