Иллюзорность иллюзий

Иллюзорна  ли  иллюзия?

     К стенам смысла

жмусь и я…

 

В бездну нелепицы

     не дают упасть

чужие подпорки –

     к смыслу страсть.

 

Бред – бес-связный,

     вброд бес опасный

переходит с мыслями,

     что иные выслали

и волнами поколений

     передают

попытку в уме

     наладить уют…

На поиска ж каторгу

     все плюют –

нет удобства в ней,

     нет покоя:

вирусужденьям опасно…

Какое?! – Другое!

     Небесная высь!

Бывшие стены –

     ныне иллюзия;

рухнули…

Утро!

     Проснись!

 

 

18 мая, 1 г. Э. И.


Рецензии