О ране на душе

О, как тяжело и больно,
Когда ранят душу твою,
Родные, близкие люди твои,
А ведь недавно все было иначе,
Было на душе тепло и хорошо,
И радовались жизни вы.
А сейчас обидно, больно,
На сердце камень лежит,
Хочется  кричать и плакать,
 Но, нет дела никому до тебя!
А ты идешь, и сердце  стучит,
За что и почему обидели меня?
Ведь они мои родные,
Самые близкие люди для меня!
Один отец, одна и мама,
Но почему такая грусть в груди,
Глаза наполнены слезами,
И на части разрывается душа.
Постойте, погодите люди,
Не причиняйте боль друг другу,
Не причиняйте ее родным,
Они вас так искренне любят,
Только не всегда об этом говорят.
С любовью вы к родным идите,
Душу им свою откройте,
В сердце луч света им пошлите,
Любовь им свою подарите,
Пусть любовь вас снова объединит,
И счастливы, будите все вы!!!!


Рецензии