Когда меня забудут люди

Когда меня забудут люди.
когда могила пропадёт
пускай стихи меня не судят
пускай до каждого дойдёт

что каждый стих он как ребёнок
и нету хуже нет милей

пусть мой девиз не так уж звонок
но он не знал чужих плетей

всё создавалось здесь с любовью
всё было прямо из души
а многое давалось с болью
когда тряслись карандаши

я пел о том что волновало
и пусть потом меня не стало
но я живу в своих стихах
их не сотрёт могильный прах.


Рецензии