Для подруг

Хочу я астры  всем дарить.
Осени и лета  тонкую нить.
Пышный и  яркий этот букет.
Ждёт не спеша осенний  рассвет.


С этим ярким салютом огней.
Всем теплее и даже веселей.
Не надо знать сколько в них лепестков.
Желаю столько же прожить деньков.

Хочу чтобы он надежды новые дарил.
Пусть каждый день нам будет мил.
Желаю,чтобы ,обходила дома беда.

Чтобы здоровы  и счастливы, были всегда.
Счастья всем пожелать я хочу.
На тортах радости жгите свечу.
А за цветы недорого я заплачу.


Рецензии