Отец

Отец Небесный,
Милостивый и Щедрый,
Все Понимающий и Прощающий,
Творец всего мироздания,
Мой верный друг и Учитель,
К Тебе мой зов,
Идущий из души и сердца он.
Пред тобою голову свою  склоняю,
Колени свои я преклоняю,
Слезно Тебя я умоляю,
И прощения у тебя прошу,
За неблаговидные поступки мои,
За ложь, обман, гордыню,
За убийство посланных Тобой детей,
 Прошу прощения у Тебя и детей.
За контроль над членами семьи,
Обо всех моих в невежестве деяниях,
Прошу Тебя, прости меня.
За обиду на родителей,
Что не дали мне любви,
Не научили любить себя,
Так как их этому тоже не учили.
Прошу простить мой Род,
Моих предков и потомков,
Прошу простить за тех людей,
Что обижала я и мой Род.
За все прошу простить меня,
Ведь я дочь Твоя, Отец,
Ты в сердце мое пошли любовь,
И стану я тогда Любовью!!!!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Люблю! Люблю! Люблю!!!


Рецензии