Сочиняла по куплету

Я писала о тебе
Об обманчивой Луне
О тумане предрассветном
И о счастье новом летнем.
Сочиняла по куплету
О Париже, солнце, Ницце
О лазурном небе синем
О природе и России.
Рисовала я в мечтах:
Космос,
звездный путь в деталях
Отмечала день рождения
Покоряла море, время
Был попутчиком и ты!
Создавала дом мечты
Вспоминала о питомцах
Наблюдала свет от солнца
Согревалась у огня
Сочиняла сказки я:
О Яге и тайном лесе,
О козлёнке и принцессе
Умудрялась быть в пути
По дороге на Бали!


Рецензии