Безумие человека-толпы

Мы - разочарованные,
Мы - разобщенные,
Мы всегда всем недовольны,
Мы - безумные птицы страстей,
Безумие живёт в нас,
И каждый безумен внутри.
Где та грань,
От которой начинаем боятся
Себя,
Никто не знает,
Как грань пустоты не изменить ничем,
Она бесконечна.
Обклеим стикерами дом свой,
Напомним себе о себе,
Отговорим от дел пустых,
Живущего в страстях,
Творящего беззакония,
От страха смерти зубы сводящего,
С истеричным смехом обезумевшего,
Человека-толпу.
И будет жизнь прожигать в заботах насущных дел.
Глаза закрыты марлевой повязкой,
Кровь на руке течет,
Душа в огне сгорает
И ад внутри свербит.
Так и живём
И будем жить,
Прикусив удила страстей,
И охраняя безумие своё.


Рецензии