Коснуться

Коснуться россыпи волос
(воспоминания под кожей
оставить несколько полос
и в этом стать тебе похожей)

Коснуться словом от руки
(в рассвете утреннего сердца
поцеловать тебя в виски
и обнимая крепко греться)

Коснуться пальцами всего
(до куда дотянуться можно
и вспомнить запах твоего
пальто. я верить в это буду)

Можно?


Рецензии