Огонь в душе пылает у меня

Огонь в душе пылает у меня,
Отец мой  поселил его туда,
Буду я вести людей к свету,
По просьбе своего Отца

Люблю я всех людей на свете,
Как завещал нам Иисус,
Так давайте возьмемся за руки,
И встанем в священный круг

Пылай огонь в груди моей,
Зови людей на этот свет,
Возлюбленные, друзья мои,
Рада видеть вас сейчас!!!


Рецензии