Ночь

Вкус ночи пробуждает в нас других людей,
И слепит свет высоких фонарей.
Не слышен гул машин и крик людей,
И мысли вдруг становятся светлей.
И дышится тебе легко,
И забываешь ты про всё.
Поэтому люблю я ночь.
Ведь ночью всё становится другим,
Весь этот мир вдруг кажется тебе иным.


Рецензии