Беседа с душой

Моя милая душа,
Прошу тебя,
Прости меня!
Не слушала тебя

Глупость совершила в жизни я,
Умом жила, а про тебя забыла я,
И вот теперь прошу тебя,
Прости меня, моя мудрая душа!

Это была не жизнь,
Одни страдания и  боль.
А кто в этот виноват?
Спросила у меня душа

Ты чувствовать должна,
Есть любящее сердце у тебя,
К нему ты была равнодушная,
И в этом вся твоя беда

Радостью наполни свое сердце,
Любовь посели туда,
И не забудь добавить света,
Божественного  луча

Радость и любовь,
Основа твоей жизни,
А всю Божественную суть,
Я, дорогая, сохраню!

Станешь ты, моя родная,
Цельным божеством,
Расцветет жизнь твоя,
Множеством цветов

Прости меня!
Моя любимая душа!
Услышала тебя,
И этому рада очень я.


Рецензии