Сквозь годы, и минуты всех исканий

Сквозь годы, и минуты всех исканий.
Она неся заботы и страданья.
Несла себя, храня в себе и глубоко тая.
Что станет для меня не зря.
Мной чтимой на свету душой.
Найдет защиту и покой.
Ей нужен тыл глубокий.
И переправа с бродом.
И мост в печали ожиданьях.
И молча время стрелки подгоняет.
Ей хорошо! ну так бывает.
И тяжесть вдруг слетает с плечь.
Чтобы в забвение утечь.


Рецензии