Здесь нет любви

Купить любовь за деньги можно
Продать ведь душу также просто.
Здесь нет любви такой,какая была раньше
Здесь только сотни лживых фраз из ваших уст я слышу каждый раз
И что ты хочешь мне сказать сейчас?
Что любишь ты меня?
Отнюдь,но больше я не верю всем твоим словам,
Что были сказаны когда-то мне,
в темной ночи при тусклом свете золотой луны.
Терзаю себя каждый раз за то,
что свой рассудок потеряв,бежала голову сломя,
не понимая,что рухнет вся история в тот час.
Сказать хотела лишь одно,что ты убил во мне всё то,
что нравилось тебе когда-то.


Рецензии