Правда в нас

Снова с мольбой поднимаем глаза мы в небо,
Молимся, каемся,
             просим прощенья и... грешим.
День пролетел, как будто его и не было,
А потеряли уже полжизни и пол... души.

Кормим птенцов на остатках-воспоминаниях,
Учим любить,
             (приручая их кушать с руки).
В городе шумном (в радостях и в страданиях)
Сами себе мы обманутые враги.

Если услышать правду,
              правда в нас! -
Шёпотом, криком, душевным в ночи стенанием.
Льются дожди, словно слёзы...
              Не прячем глаз.
Все оправдания знаем уже заранее.

  12.06.2020


Рецензии
КАК ЗДОРОВО !!! И как близки мне эти Ваши мысли: http://stihi.ru/2018/01/29/9998. С уважением Владимир.

Панбарон   13.12.2020 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.