Бурная личная жизнь

Сон мещанина чуток:
Чуть с карантина – сразу в лето,
Назначить доброго царя
И голову в песок –
подальше от проблем.

Утрамбовать поглубже в мозг беруши -
И сладко верить в миражи.

В этой жизни вертеться нужно:
Хочешь сделать – сделай.
Не нравится – скажи…

Извините, что посмел нарушить
Вашу бурную личную жизнь.


Рецензии