Два человека

Как снег на голову, как сон,
Как снежный вязкий ком,
Июльский летний звон,
Я вспоминаю сразу дом,
Внутри которого вдвоём
Два человека.
Четверть века
Длился крик и стон.
Лишь я и он.
Поставив всё на кон,
Я
был
влюблён.


Рецензии