Младшей дочери посвящаю

Младшей дочери
 
Моя младшая дочь, Лолита,
Ты бываешь со мной часто скрытной,
До сих пор я много не знаю
И тебя не всегда понимаю.

Все равно я люблю тебя очень,
Хоть "узист" пацана пророчил,
А на свет родилась девчонка
С голоском очень нежным и звонким!

Независимость твоя не случайная:
Раньше времени, очень отчаянно
Появилась на свет осмысленно
Перед праздником Независимым.

И со мною во многом схожая,
Хоть и внешне мало похожая,
Но такая же смелая, властная,
Озорная девчонка классная!

Моя младшая дочь Лолита,
Для тебя все пути открыты,
Выбирай ты дорогу к счастью,
Оставляй за порогом ненастья.
Просыпайся всегда с настроением,
Вообщем, дочь моя, с Днём рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ

П оздравляю, доченька,  с Днём рождения!
О тличного,  праздничного вдохновения,
З доровья, успехов, больших достижений,
Д еловых, перспективных предложений!
Р адость чтоб не стала в доме дефицитом,
А удача заселилась без всякого лимита!
В ам с Женей счАстливо и долго жить,
Л юбимыми друг другу вечно быть!
Я желаю тебе, моя милая Лолита,
Ю ности задорной длиною до зенита!

Моей дочери

Пусть солнце светит и в лучах купает,
Весна в душе поет с тобою в унисон,
Твой День рождения, Лолита, наступает,
Проснись, ты счастлива, и это ведь не сон.

Ты хочешь большее – твои желания понятны,
Мечтать прекрасно - значит ты живёшь,
Возможности пусть будут необъятны,
Всё сбудется, когда ты веришь в то, что ждёшь!


Рецензии