Рукоблудство

Придали слову странное значенье
Церковной инквизиции вандал
Что означает, вроде бы, скандал…
Совсем не то у слова назначенье!
                ***
Нам скажут, рукоблудство это что?
Да, просто, руки, где-то, там, гуляют
И их блужданье забавляет
Гуляют, чтоб пути найти, зато
          А в рукоблудии по женщине иль деве
          Тем, даже, наслажденье придают
          И женщины в душе уже поют
          Ведь так заложено ещё при Еве
Когда по телу руки блудят
И источают нежность и тепло
Что в женщине рождается «светло»
Желанье рукоблудства в женщине разбудят
          И та желает продолженья
          Желает руки ощущать
          В душе, иль наяву заверещать
          И, где-то там, внизу почуять жженье
Вот парочка в свидании сошлась
И вот, уже, их руки бродят
На теле чувственность находят
Она ж, им по душе пришлась
          Я против, чтобы слово значило лишь грех
          Я за широкое значенье слова
          И повторяю предложенье снова:
          «Гуляют руки для утех, но всех!»
12.06.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасные стихи, Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.06.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего доброго!

Виктор Конищев   13.06.2020 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.