Для тебя

Каждая клеточка моя - для тебя.
Хочешь, вот сердце лежит, на подложке.
Ложкой насыпь горку рядом горошка,
из баночки "Бондюэль",
так будет полезней и будет вкусней.
А вот душа, в прозрачном графине.
По вкусу, как эти элитные вина,
с терпким привкусом, с букетом невиданным.
Хочешь и душу пей.
Смотри, вот кожа, парчи дороже,
как Атлас гладкая и ухоженная.
Она для тебя, как душа и сердце.
Рукой проведи, смелей.
Гляди в глаза, ведь они бездонны,
как вечный омут закатов долгих,
Согреют близких, сожгут посторонних,
тони в них, как в травах полей.
А те девять жизней, что я умирала,
затем воскресала, и даже не знала
судьбы витиеватых и сложных путей,
Вели меня только к тебе.


Рецензии
Поставил вам ОТЛИЧНО,
За то что мне ПОНРАВИЛОСЬ,
И вирт-цветы вам ЛИЧНО
В вирт-вазочку ОТПРАВИЛИСЬ)))

Денис Да Арик Нарвские   19.06.2020 18:18     Заявить о нарушении
Цветы мне так понравились,
Почти, как настоящие.
Готовлю я вирт-вазочку,
С водичкой-вирт прозрачною.

Анна Турбабина   19.06.2020 18:32   Заявить о нарушении