Бессонная ночь

Придавила бессонница.
Пришла ну ум пословица:
"Что посеешь, то и пожнешь".
Сразу сею добрые слова:
"Я сильна и здорова,
Долго буду жить,
Чтобы добро творить".
В пути попрошу еще Бога,
Пусть светлой будет дорога.


Рецензии