7. Мысли из переписок относительно жизни

          Сова это хорошо - во тьме видит.
  Так что все "совки" видят через ту ширму, которую "они" ставят. А рукотворной тьмой, которой "они" хотят прикрыться им не поможет: всё равно видна та вакханалия, которая была устроенна ими. Развалили невиданное доселе в истории человечества самое справедливое государство.
  Некоторые не далёкие людишки спрашивают: вы, что хотите возвращения сталинизма?
  Я им отвечаю: нам нужен социализм плюс мелкая частная собственность, а крупную национализировать для блага всех без исключения россиян. Но при чём тут сталинизм? Социализм это та же демократия, и он лучше капитализма потому, что там нет частного капитала, который всё время укрупняясь завоёвывает власть и диктует свои условия. А условия у него простые: неуёмное своё укрупнение за счёт эксплуотации труда, и присвоения общих богатств.
  А социализм ни в коем случае не предполагает сталинизма, это бред сивой кобылы.
  У нас в позднее время был развитой социализм но "горбочушка" и его единомышленники развалили его, а старый пьянь, довершил ими начатое. Поэтому ассоцировать социализ начиная с 1985г. с социалистической бытностью крайнее заблуждение. А до этого я жил в социализме и мне это нравилось. Конечно надо было развивать его и мы это делали.
  Но нас обманули дермократы, ввергнув нас в хаос. Да мы все "совки", в этом виноваты тоже: позволили иудам захватить власть, НО СЕЙЧАС ВОЗНИКЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ ВСЁ ЗАКОННЫМ ПУТЁМ. ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!


Рецензии
Как Вы правы,только законы в нашей стране не работают и от кормушки наша власть имущая не откажется.Всеми правдами и неправдами будет держаться за свои кресла.
Боюсь в ближайшие 4 года мы не сдвинемся с места,так и будем топтаться на месте.
Всех благ!С уважением!

Стефа 61   13.06.2020 19:57     Заявить о нарушении
Да, вы правы, сейчас власть никто просто не отдаст.
Это было написано перед президентскими выборами.

Анатолий Зекох   13.06.2020 20:23   Заявить о нарушении
Статья написана правильно по теории и по практике, автор любит Родину, переживает, надеется на лучшее!
По крайней мере он не молчит, и не участвует в отрицательных моментах...
Остаётся скоро правильно голосовать по Конституции, а потом на выборах президента...

Садов Александр   16.06.2020 20:08   Заявить о нарушении