Загадка 52

Загадку эту отгадает
Не каждый знаю и не вдруг.
Лишь тот, кто знал как запрягают
В телегу, в сани или в плуг.

ОНА - ремень длиной в аршин.
Ну не ремень, а ремешок.
Следи внимательней за ним
Иначе конь получит шок.

Ну шок, конечно, это много,
А неудобство в самый раз.
И будет скатертью дорога,
Коль проверял ЕЁ не раз.

ЕЁ затягивают туго.
Нельзя на руки уповать.
ОНА серьёзней чем подпруга,
Ногою надо помогать.

Я подожду и день и два,
 Но всё ж узнаю кто ОНА
   ответ из 6  букв. 12.06.2020г.             


Рецензии
Неужели супонь?

Аомори   22.10.2020 21:04     Заявить о нарушении
УМНИЦА!!! КОНЕЧНО СУПОНЬ. СПАСИБО. УДИВЛЁН! НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   23.10.2020 09:59   Заявить о нарушении