Егор Летов Борьба и внутренняя свобода Трибьют

Бунт - это жизнь, я не стремлюсь к какой-то конечной цели,
Её быть не может!...Например коммунизм и т.д....Должно быть "всё лучше"!
Это скажем движение к горизонту,
Каждый раз новый горизонт!Новый горизонт!Новый горизонт!
То есть жизнь это постоянное преодоление инерции!
Потому что на каждом этапе возникнут новые задачи,
И их разумеется надо будет за ново решать...
Бунт - это состояние сознания- Жизнь!   
Не теряйте надежды и совести! Не впадайте в грех уныния!
Не складывайте оружия, Не опускайте рук!
Хватит заживо гнить в своих уютных капканах!
Покиньте свои пыльные , затхлые закоулки!
Выйдете на свет безбожный...
Вдохните полной грудью
Родина ждёт вас безнадёжно молодых, отчаянных и не покорных!
Требуйте и достигайте невозможного,
Наступите на горло своей тоске, апатии, лени!
Казните свой страх,
действуйте так, чтобы смерть бежала от вас в ужасе!
Мир держится , пока ещё держится,на каждом из нас живом и непобедимом
И пусть нас мало, нас и всегда было немного
Но именно мы двигали и движем историю, гоним её в перёд.
По сияющей спирали , туда, где времени не было и нет!
Нет и не будет - Вечность!..Так не позорьте себя и своё будущее!
Встаньте!













 


Рецензии