Солнце с утра разрумянило лица!!

Солнце с утра разрумянило лица - 
Вновь мы с семьёй на прогулку идём. 
Может все это лишь только мне снится?
Будет ль чудесно нам солнечным днём? 

Лето в права свои стойко вступило. 
Вспомнилось детство - Тепло в детстве было. 
Бабушка, мама, отец, сестра, брат - 
Каждый душой своей, сердцем богат.

Утром проснемся, скорее к столу. 
Шаньги горячие - с жару, с пылу.
Мамочка с зоренькой ранней проснулась -
Ангелом добрым для нас обернулась.
И напекла нам с утра пирогов,
кушать которые каждый готов.

Вкусные, пышные. Кто так спечет?
Мамочке честь и хвала, и почёт.
Только не близко сегодня она -
Ангелом светлым душа создана.

Ангел всегда всех людей ограждает,   
Крепким здоровьем судьба наделяет,   
Чистые души у всех, добрый нрав.
Ну а ребёнок во всем в жизни прав. 

Весело смотрит в родные глаза.
Ты успокойся. Исчезла гроза.   
Все хорошо. Позаботься о детях -
самых любимых и лучших на свете.
Внуков своих береги и люби. 
Будут чудесными, светлыми дни. 

Лето и солнце. Светло и тепло. 
Правит всем миром Любовь и добро.
Солнечно. Жизнь продолжается наша. 
Стала природа роднее и краше. 
Чистое небо, Жизнь без облаков.
С нами мать Божья. Иисус, ты наш Бог.


Рецензии