Дождь моря или океаны

Дождь, моря или океаны

Мощным потоком из-под земли
Водной струею прочь от травы
На  твердь  бездыханную без растений
Нас выбивает как ворох сомнений
Как серпантин или конфетти
Стреляя, взрываясь, падает вниз...
Мы покрываем собою асфальты
Тонем, пластаясь веревками..
Альков...
Вспять, вопреки и наперекор
Ползти невозможно
Кричать, нету слов!
Поребрик-ли.. Новый иль старый бордюр,
Стоп!
Мордой вниз!
Дальше путь запрещен.
Нас ... Миллионы!
Нас... Поколения!
Мы покрываем собою сечения
Времени грани стёртые в пыль
Белой перчаткой
С манжета смахни..

В соавторстве с Юрием Ивановичем Монголом Золотая Орда Монархия ОК.


Рецензии