Над бухтой Узкой, колокола звон...

  Над бухтой Узкой, колокола звон...



Над бухтой Узкой, колокола звон,
Протяжно стелется над водной гладью.
И крест, на шпиле церкви, золотой,
Сверкает, в солнечных лучах, объятия.

Погожий выпал,и приятный летний день,
Над Черноморском облачка гуляют.
Сегодня Троица, Святой христианский день,
Людские души добротою наполняет.

И наслаждаясь, ароматом трав степных,
И запахом с морского побережья.
Благославляем этот светлый, божий день,
Надеемся, что в будущем, все будет лучше.

Нам вера наша, силы духу, придает,
Творца учение надеждой окрыляет.
И Божий Сын, земной прошедший путь,
По жизни нашей, нам дорогу освещает.

 


Рецензии