Слишком душно

Слишком душно стало рядом с тобой
Слишком много стало в жизни тебя
Ведь была ты совершенно другой
Тихо, исподволь твой действовал яд

Я с проторенной дороги свернул
И попался в твой лукавый капкан
А теперь я опускаюсь ко дну,
И единственный друг мой - стакан...

Смски я твои не прочту.
В телефоне и душе пустота.
Как окурок брошу на пол мечту,
Чтоб ногой её потом растоптать...


Рецензии